Menu de la semaine du lundi 28/04/2025 au vendredi 02/05/2025

Publié le 12/11/2024 (màj le 27/04/2025)
Brasseries restaurant café
L’essentiel

Partager

Salade du moment

salade de melon italienne, jambon cru, parmesan, mozzarella burrata 

Suggestions du chef

raviolis ricotta a l'italienne tomate , basilic, mozzarella burrata et jambon cru 

Dessert du moment

tiramisu talien

Plats de la semaine

Lundi : sauté de poulet yakitori et son riz Facon cantonnais  


Mardi : tournedos de canard au poivre et gratin dauphinois


Mercredi :  fajitas de poulet a la mexicaine et riz au haricots rouges 


Jeudi : FETE DU TRAVAIL FERIE  

 
Vendredi : duo de tartare de thon et son carpaccio de thon et salade

Par Brasseries restaurant café L’essentiel
Publié le 12/11/2024 (màj le 27/04/2025)
Partager

Savourez nos stories !