Menu de la semaine du lundi 19/05/2025 au vendredi 23/05/2025

Publié le 12/11/2024 (màj le 17/05/2025)
Brasseries restaurant café
L’essentiel

Partager

Salade du moment

salade asiatique au nems maison poulet et bœuf, samoussa de légumes sauce aigre douce 

Suggestions du chef

gnocchi a la savoyarde 

Dessert du moment

tiramisu crème de citron et gâteaux sablé

PLATS DE LA SEMAINE

Lundi : filet de poulet a l'espagnol et riz 


Mardi : faux filet de bœuf a la bordelaise et son gratin dauphinois

 
Mercredi :  confit de canard forestière et polenta 


Jeudi : terrine de volaille a la crème de pesto Rosso et salade

 
Vendredi : encornets farcis a l'armoricaine et penne regatte 

Par Brasseries restaurant café L’essentiel
Publié le 12/11/2024 (màj le 17/05/2025)
Partager

Savourez nos stories !